7. Que se passe-t-il quand mes étudiants sont désinscrits de mon cours?

7.1. Désinscription suite au changement de millésime

Voici le détails de ce qui est conservé ou non:

Ses activités :  

  • Journaux :  Ses journaux de cours et d'activités sont conservés.
    • Les actions sont toujours présentes.
    • Le nom et prénom de l'utilisateur sont toujours affichés.
    • Cliquer sur son identité pour ouvrir son profil mène à une page "Vous ne pouvez pas consulter le profil de cet utilisateur".
  • Test :  
    • Ses réponses ne sont pas visibles par défaut.
    • Elles sont affichables en changeant le filtre de la liste des réponses

    • Ses réponses sont de nouveaux visibles par défaut si on le réinscrit au cours. 
  • Feedback : Ses réponses sont toujours visibles.
  • Questionnaire :  Ses réponses sont toujours visibles.
  • Sondage :  
    • Ses réponses ne sont plus visibles.
    • Ses réponses sont de nouveaux visibles si on le réinscrit au cours.
  • Devoir :
    • Ses travaux ne sont plus visibles.
    • Ses travaux sont de nouveaux visibles si on le réinscrit au cours.
  • Atelier :
    • Ses travaux ne sont plus visibles.
    • Ses travaux sont de nouveaux visibles si on le réinscrit au cours.
  • Forum :
    • Ses messages sont toujours visibles.  
    • Cliquer sur son identité pour ouvrir son profil mène à une page "Vous ne pouvez pas consulter le profil de cet utilisateur".
  • Wiki
    • Ses articles sont toujours visibles.
    • Son historique est conservé.
    • Cliquer sur son identité pour ouvrir son profil mène à une page "Vous ne pouvez pas consulter le profil de cet utilisateur".
  • Glossaire :  Ses articles sont toujours visibles.
  • Leçon
    • Sa progression n'est plus visible.
    • Sa progression est de nouveau visible si on le réinscrit au cours.
  • Présence :
    • Ses présences ne sont plus visibles.
    • Ses présences sont de nouveau visibles si on le réinscrit au cours.
  • Base de données :  Ses fiches sont toujours visibles.
  • Badges : Ses obtentions sont toujours visibles. 
  • partage de fichiers : 
    • Ses travaux ne sont plus visibles.
    • Ses travaux sont de nouveaux visibles si on le réinscrit au cours.
  • rendez-vous : ses réservations restent visibles

My interface

Couleur de fond Couleur de fond

Couleur de texte Couleur de texte

Police Police

Crénage de la police Crénage de la police

Taille de police Taille de police

1

Visibilité de l’image Visibilité de l’image

Espacement des lettres Espacement des lettres

0

Hauteur de ligne Hauteur de ligne

1.2

Surbrillance de lien Surbrillance de lien

Largeur de paragraphe Largeur de paragraphe

0

Alignement du texte Alignement du texte